Pastel de plátano y acerola

El sabor un poco ácido de la acerola se mezcla muy bien con el plátano. Este postre es muy equilibrado y sabroso. Ideal para dietas o régimen.

Calorías : 360 por persona

Tiempo de preparación : 15 minutos

Tiempo de cocción : 40 minutos

Ingredientes del pastel de plátano y acerola

Para 6 personas :

2 plátanos

100 gramos de acerola

2 huevos

150 gramos de harina

100 gramos de mantequilla

140 gramos de azúcar de caña

1 cucharadilla de extracto de vainilla liquida

1 cucharadilla de polvo para hornear

 

Elaboración del pastel de plátano y acerola :

Separar los núcleos de la pulpa de las acerolas y machacarlas.

Verter en un tazón y mezclar con el puré de los plátanos aplastados.

En un segundo tazón, ablandar la mantequilla en el microondas sin que se derrita.

En un bol, coloque los huevos y el azúcar. Batir y añadir la vainilla, la mantequilla, los plátanos y la acerola, la harina y la levadura.
Hornee durante 40 minutos en un horno precalentado a 180 ° C.

Escribir un comentario


Código de seguridad
Refescar